Где купить книгу?

Инженеры-авиастроители подсчитали, что для того, чтобы разнести подарки всем хорошим христианским детям, скорость Санта Клауса должна составлять 1089 км/сек.

Вот и я раздаю, раздаю свои книжечки, а спонсоры всё не заканчиваются. Седой старикашка отказался поделиться своими летающими оленями. Поэтому всё как-то без Рудольфа.

Как бы то ни было, подарочки находят своих хозяев. Это очень радостно.

И люди начинают спрашивать, где книжку можно купить. Потому что одно дело – длинное нерусское слово «краудфандинг», а другое – простой и понятный любому процесс купли-продажи.

Чтобы наполнить полки книжных магазинов первым томом собственных сочинений, я пытаюсь с ними подружиться. С кем-то получается быстро. Например, с «Академкнигой» мы договорились со второго раза. И «Записки феминиста» там уже продаются.

С кем-то – даже с первого раза. Например, с Пространством доступных книг. Очень симпатичное место, кстати. И Ася там симпатичная.

Но, как в любом деле, бывают и отказы. Это нормально.

Прихожу радостный такой, показываю книгу. Готова, ура! Я обещал, что напечатается, и вот она! Классная, новенькая, красивая, с картинками, вкусно пахнет!

Девушки смотрят на книгу так, словно я им в церкви героин предлагаю.

– Нет, спасибо.

– Может вас название отпугнуло? Книжка не про феминизм совсем. Это легкая, теплая литература. Расслабиться, улыбнуться, как раз ваш формат.

– Нет, не наш. Нам не надо.

– Смотрите, какая обложка яркая, броская! Люди обязательно возьмут ее с полки.

– Нам важно то, что у книги внутри.

– Так откройте, полистайте!

– Нет, мы не будем. Мы почитаем в интернете про нее. В общем, как на той картинке, что была популярна в разгар свиного гриппа.

Похожее изображение

Что ж, порой требуется чуть больше времени, чтобы узнать друг друга.

Ну, ничего, я не тороплюсь. Рукописи не горят!

Итого.

  1. Академкнига – мой самый первый и дорогой сердцу партнер. И первая автограф-сессия там была. Свой первый раз все помнят!
  2. Сундучок детских книг – магазин удивительного и прекрасного человека Татьяны Славинской-Пузыревич.
  3. Пространство доступных книг – библиотечный экземпляр взяли почитать спустя полчаса после того, как он там появился. Но есть еще книги на продажу.
  4. Книга также появилась в интернет-магазине OZ.by.  Но пока под заказ.

И, наконец, эксклюзивное предложение для тех, кто не считает, что художник должен быть голодным, и хочет поддержать его рублем. Покупайте книгу у самого автора. Мне будет очень приятно. К тому же, подписать для Вас книгу из всех магазинов могу только я. Автограф в подарок!

Все вырученные деньги пойдут на корм для автора, чтобы ему хватило задора и сил на следующую книгу.

И да, пишите отзывы! А то я её всё время сам хвалю. Ненормально это.

Раз вы дочитали до этого места, наверняка вам понравится сборник ироничных зарисовок "Записки феминиста. О женщинах и не только, с любовью и улыбкой"

Комментарии:

Добавить комментарий